Ты меня не отдай никому...

Светлана Греднева
Ты меня не отдай никому,
Не отдай ни ветрам, ни стужам,
Без тебя, без любви не могу,
Как и детям отец всегда нужен.

Не заменит тебя мне никто,
Не заменит никто отца детям,
Ты мой рыцарь, и ты мой герой,
Удержи ты меня рядом, ветер

Разнесёт по полям нашу брань,
Наши страхи, обиды и ревность.
Будь уверен в себе, ты всегда
Самый главный герой моей пьесы.

Мы сыграем себя, что Земля,
Вся Вселенная, Мир, Мироздание
Обалдеют от нас, ты да я,
Нам так много дано, вместе, справимся.

Я тебя не отдам никому,
Не отдам ни ветрам, ни стужам,
Без тебя, без любви не могу,
Как и детям отец всегда нужен.