Над облаками

Анна Макарова3
СТИХИ НАПИСАНЫ НА МУЗЫКАЛЬНУЮ КОМПОЗИЦИЮ "АЛЬПИНИСТЫ" КОМПОЗИТОРА СЕРГЕЯ ЧЕКАЛИНА. (Просто стихи и красивая музыка)
https://www.realrocks.ru/sergeychekalin/music/1911779/


1.
Кто был в горах, наверно, знает:
Там по-другому виден мир,
Маршрут на месте уточняет
И свой берёт ориентир.

В горах от ветра стынет тело.
Ещё повыше царство льдов.
Казалось, что оно немело
От нестерпимых холодов.

Припев:
Если сердце смело, ждать не станет,
И осуществит свою мечту.
Горы, что так голову туманят,
Свято чту.

Вновь преодолеть себя мне надо,
Утонуть в безмолвье диких гор,
Для души возвышенной — отрада
До сих пор.

2.
В горах всё больше ценишь смелость.
Твой шаг последним может стать.
Невольно сменишь гнев на милость,
Чтоб вмиг беду предугадать.

И вот стою над облаками.
Явилась вечность предо мной.
Царит безмолвие веками.
Пленён я сонной тишиной.

Припев:
Если сердце смело, ждать не станет,
И осуществит свою мечту.
Горы, что так голову туманят,
Свято чту.

Вновь преодолеть себя мне надо,
Утонуть в безмолвье диких гор,
Для души возвышенной — отрада
До сих пор.

3.
Поход, как солнечная сказка:
Всё только здесь и лишь сейчас.
А в облаках с седой окраской
Горит огонь прекрасных глаз.

Любой указ перед любовью
Ничто для нас с тобой в горах.
Идём назад, любуясь новью.
Забыли, что такое страх.

Припев:
Если сердце смело, ждать не станет,
И осуществит свою мечту.
Горы, что так голову туманят,
Свято чту.

Вновь преодолеть себя мне надо,
Утонуть в безмолвье диких гор,
Для души возвышенной — отрада
До сих пор.