Так не будет всегда...

Мария Жидиляева
«Бог говорит с человеком шёпотом любви,
если он не слышит, то голосом совести,
если он не слышит - через рупор страданий».
Клайв Стейплз Льюис


Извергается вулканом информация,
магмой слова злого растекается,
выжигая  низменной вибрацией
доброе, что в душах зарождается.

Дьявольское семя умножается.
Ненависть дожди даёт  ко времени.
Сострадание в людях вырождается.
Страх гнетёт невыносимым бременем.

Смерть безвременная скорбью содрогается...
Нет случайности - все наши порождения:
Злоба каждого  тьмой мира отражается,
И враждой  растёт  без промедления.

Так всегда не будет - тьма не вечная:
В бездну канет неприязнь гнетущая,
И Любовь  взаимная,  сердечная,
Возродит нас в будущность цветущую.

Так всегда не будет!

9.10. 2022