Шар земной в ускорении крутится

Ирина Блуменфельд 2
Шар земной в ускорении крутится,
Свет и тьма - в смертельном бою!
Отсидеться в тиши не получится,
надо выбрать в каком ты строю.

Биться на смерть, снова и снова,
стать Любовью и Светом в судьбе,
чтобы выйти из плена земного
победителем в этой борьбе!

09.10.2022г.