Оазис

Екатерина Чаусова
                Заблудшая птица,
                ....куда занесет
                тебя в этом мире безбрежном?..
                Ружье зачехлив,
                ....я пошел в обход
                песчаным пустым побережьем
                Валентин Солоухин «На острове»









Заблудшая птица,
Лети не лети –
Повсюду силки и границы.
Куда занесут
Нас ветра по пути? –
Уменье гадать пригодится.

Уменье летать
И желанье любить –
Подарят и силы и крылья…
Повисли туманы,
Но даль погубить
Не дали – собою накрыли…

Ружье зачехлив,
Приберитесь в гнезде.
Затем на песке начертайте:
«На долгую память!»
 
Следы на воде…
И  книга – на облачном сайте.


Влас, 7 октября 2022 г.

На Маллар Ме "Имена"
Илл.из инета