Что ушло, не вернется

Ирина Новинская
                Экспромт

Жизнь идёт.Что ушло, не вернётся
И не будем страдать о прошлом
Всем фортуна ещё улыбнётся
Нужно думать всегда о хорошем
Нас встречают падения и взлёты
В жизни яркой, "обёрнутой фантиком",
Ведь "конфету" съесть эту не просто
И реалисту, и даже романтику.