Когда это кончится, Господи?

Ольга Романова 19
Когда это кончится,Господи?
Высшая воля - твоя!
Мы на краю этой пропасти-
гибнет планета Земля!

Крик наш услышь -отчаянный,
властью, данной навек,
мощною силой,карающей-
смой человеческий грех!

Смилуйся,Господи, праведный!
Был перейдён Рубикон,
в век наш суровый, отчаянный-
мы преступили закон.

Попрано всё- сострадание,
вера, надежда, любовь.. Как запоздало раскаянье- льётся невинная кровь...

В битву, лихую и страшную-
втянута наша страна,
выполнить миссию,важную
данную свыше-должна.


Меч Александра возвысился
снова над чёрной ордой...
Смилуйся, Господи,смилуйся,
слово теперь- за тобой.