Прикосновение

Александр Апарцев
Я завидую твоим ботинкам,
Прилепившимся к твоим ногам…
Невозможно мне и в половинку
Обнимать тебя…

Дождю, ветрам,
Солнышку, предметам облачения
Я завидую, они к тебе
Прикасаются без разрешения…
Я бесправен даже и во сне.

Стих любовный льется, как признание…
Ты прочти его в ночной тиши,
И, твое вдруг участив дыхание,
Я коснусь глубин твоей души.