Работайте, братья!

Ольга Козловцева
Два слова: Работайте, братья!
Священными стали для нас -
В них сила молитв и заклятья,
Они как мольба и приказ.

В них братства державного счастье,
Которое надо сберечь.
В призыве: Работайте, братья!
Живая броня - щит и меч.

Работают воины-братья,
Не ведая страха в бою.
Бросаются смерти в объятья
За русскую землю свою!

А надо, пойдут на распятье...
Ни в чем нет преграды для них.
- Работайте, братья!
Работайте, братья!
Но только останьтесь в живых!