Гордость страны - стратегический мост

Валентина Гаврюшина
Что, ротозеи ли в белых перчатках
Иль недоумки стоят на посту,
Как грузовик, грузовик со взрывчаткой,
Мог оказаться на Крымском мосту?

Нам обещали, что даже и муха
Не пролетит, и стоял в полный рост
В дивной красе, для поднятия духа
Гордость страны - стратегической мост!

Правда, сегодня ослабла Россия,
Всё же когда-то быть должен ответ.
Не лупануть ли всей мощью и силой
Тем вот, чему и аналогов нет?..