Уезжаю на мотив белоснежная вишня расцвела под око

Нина Бекетова 2
1куплет
До свиданья, мой милый,
Уезжаю сегодня
Поцелуй на прощанье,
Ты, любимый, меня.
Обними ты за плечи
И прижми меня к сердцу,
И скажи, что ты любишь,
Что меня будешь ждать. 2 раза

2куплет
Я ведь еду далека
И тебя там не будет
Будем жить мы в разлуке,
Верить в нашу любовь.
Только жалко, мой милый,
Что с тобой расстаемся,
Ненадолго, но все же
Покидаю тебя. 2 раза

3куплет
Мне там будет уютно,
Мне там будет комфортно,
Но и так одиноко
Будет мне без тебя.
Будет мне одиноко
И к тебе я приеду
И скажу я: «Родной мой!»
Обниму я, любя. 2 раза

4куплет
До свиданья, мой милый,
Уезжаю сегодня
Поцелуй на прощанье,
Ты, любимый, меня.
Обними ты за плечи
И прижми меня к сердцу,
И скажи, что ты любишь,
Что меня будешь ждать. 2 раза