Последний кофе...

Татьянок Ангелина
Глаза стеклянеют, характер ни к чёрту,
Боишься за меня? И правильно делаешь.
Когда я попробую все виды кофе,
То я отпущу внутри всех своих демонов.

В их камерах стены давненько потрескались,
Жажда свободы сильнее рассудка.
Я помню, как душу лечила салфетками,
Теперь не помогут и зёрна кунжута.

Ведь бесы ночами мне дышат в затылок,
Шепчут плохое, нет, мама, не слушаю.
Но почему на пути нет развилок?
Путь эфемерный, я выбор не чувствую.

Сколько осталось сортов, видов кофе?
Благо деньжат не хватает на каждый.
Так-то обидно, не видела море,
Но даже это мне больше не страшно.

Стены расходятся, трещины множатся,
Я отпускаю всех своих демонов.
Слышу их вой под собственной кожей...
Боишься за меня? И правильно делаешь.

©Пришедшая Из-Снов