Барабанит осенний дождь...

Рина Влади 2
Барабанит осенний дождь
Со стекла смывая былое ...
Подоконник.
В горшке алоэ
Тянет жизнь непрерывно вверх...
Со двора доносится смех,
Пузырьки затоптавший в лужах,
(В октябре каждый был простужен)...
Отстирается грязь и кружек
С чаем ягодным хватит на всех.
Барабанит...
Внутри уют.
Пряный запах корицы с мёдом,
Плед укроет сезон непогоды...
И во сне дети крепком растут...