Наша осень...

Геннадий Смирнов 2
Наша осень так красива,
Грациозна и мила,
Необузданная Дива,
"Кобылица" без седла.

Восхищает видом зримо,
Навевает негой грусть,
Видно так необходимо,
Учащать природный пульс.

Непреклонна,непокорна,
Наслаждением дыша,
Да характером чуть вздорна,
Мочит крыши не спеша.