противоядие от бед...

Ирина Науменко
***

противоядие от бед
и сердца горьких треволнений —
необъясним осенний свет —
ведёт ступенька за ступенью

туда, к подъятым небесам,
где звук пустой — любые фразы;
и где стоишь ты сам на сам
с тем, что объять не в силах разум...