На СМСках на мотив На осколках звездопада

Нина Бекетова 2
1куплет
Мы с тобою на СМСках
Невозможно тебе обнять меня
Разделяют нас слишком резко:
Города, села, реки и моря.
Мне бы сделаться птицей белой
Полететь бы к тебе на день туда
Вкус оставить малины спелой
И остаться с тобой там навсегда.
Припев:
Мы друг другу станем ближе:
- Ну, когда же? Ты скажи мне
Невозможно жить на свете,
Если мы с тобой не вместе.

2куплет
Закрываю глаза и вижу
Нежный образ в своем счастливом сне
Я шепчу тебе: «Милый, слышишь
Будь ты рядом со мной наедине».
Ты меня нарисуешь разной
И запомнишь меня такой сейчас
Самой ласковой, самой классной
Этот мир, знаешь он всегда для нас.
Припев: