На пляже

Нина Бекетова 2
1куплет
Гуляли ночью
Вдвоем на пляже
Сияли звезды лишь для нас.
Хотелось очень
Стать чуть поближе
И на секунду, и на час.
Припев:
Тебя я встретила, мой милый,
И это все для нас с тобой,
И мы так весело шутили
И пел нам ласково прибой.

2куплет
Мы были вместе
На этом пляже
Играла музыка для нас
Мы танцевали
И ты был рядом
И было все, как в первый раз.
Припев: