Мама, не горюй

Нина Бекетова 2
1куплет
Мама, не горюй, что я женился,
Мама, я пропал от карих глаз
Пусть твердят, что я опять влюбился
В бриллиант души моей, алмаз.

2куплет
Всех дороже мне она на свете
Смысла без нее не вижу я
И одна такая на планете
Милая, желанная моя.

3куплет
Мама, не нужна мне жизнь иная,
А нужна надежная моя
Самая любимая, родная,
Неземная женщина моя.