Если чаще, чем два раза!.. Капитану Урагану!

Георгий Сергеевич Тюрин
Андрюха! Реклама подкинула Тему!
Наливай: обмоем!!!

***

"Если чаще, чем два раза",
Топчет в ночь бабулю дед,
Половой гигант, зараза,
Тут, "базару", вовсе, нет:
В сексе, дед, Авторитет!!!...

И оргазмы любит бабка,
В восемьдесят с гаком - лет:
Деду, литру - для порядка,
Ставит запросто - в обед,
Чтоб пахал поглубже дед!!!

Старый любит самогонку,
Женские влагалища:
Ё...нет, расстегнёт мошонку,
И, вперёд - товарища,
Спермой рубанёт - с плеча!!!...

***

Дед Капитана Урагана,
Баб по - Стахановски топтал,
Естественно, "со встречным планом",
В Него пошёл, "концом" - Амбал!!!...
Понятно Гоша рассказал???!!!...
Андрюха тоже - правит бал!!!

Но только Капитан Торнадо,
Крутой, вдобавок, Фронтовик:
Повоевать, "борща - не надо",
"Косить" от фронта - не привык,
Геройский Питерский Мужик:
"Зуб свой даю и буду гадом!!!..."


***

Приколись, Торнадо,
За Правду выпить надо!!!

Кстати, на деда "Семёна", ты здорово похож!!!...

С Юмором! Почтением! Жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин. 09.10. 2022 г. 15:00

***

Написать рецензию:

Здесь базару точно нет.Топчет бабку пусть ваш дед!Пусть здоровье будет круче.
А бабулька соблазнительная, хорошо сохранилась!..

Улыбаюсь!!! Виктор.

Виктор Давыдов   09.10.2022 16:04