Судьба-судьбинушка

Нина Бекетова 2
1куплет
Эх, судьба-судьбинушка,
Как жестока ты,
Не дождусь я милого
Меня ты отпусти.
Ой-да, меня ты отпусти.
Ой-да, меня ты отпусти.

2куплет
Я ждала, надеялась
Вот придет мой час
И судьбе доверилась
Ох, нелегко сейчас.
Ой-да, да нелегко сейчас.
Ой-да, да нелегко сейчас.

3куплет
На чужбину дальнюю
Улетел мой друг
Стало так тоскливо мне,
Да горько от разлук.
Ой-да, да горько от разлук.
Ой-да, да горько от разлук.

4куплет
Эх, судьба-судьбинушка,
Как жестока ты,
Не дождусь я милого
Меня ты отпусти.
Ой-да, меня ты отпусти.
Ой-да, меня ты отпусти.