За болотами туман

Нина Бекетова 2
1куплет
За болотами туман
Ой, туман, ой, туман,
А в глазах твоих обман
Ох, обман, ох, обман.

2куплет
Ты сегодня не придешь,
Не придешь, не придешь,
За сбой не позовешь,
Позовешь, позовешь.

3куплет
Ну, а я и не пойду,
Не пойду, не пойду
И тебя не позову,
Позову, позову.

4куплет
Я сегодня не твоя,
Не твоя, не твоя
Проживу я без тебя,
Без тебя, без тебя.

5куплет
Очарован ты другой,
Ты другой, ты другой
Будешь с ней, а не со мной,
Не со мной, не со мной.

6куплет
Я тобою не больна,
Не больна, не больна
Я найду себе дружка,
Я – дружка, я – дружка.

7куплет
Буду жить теперь я с ним,
Буду с ним, буду с ним,
Только счастья нет с другим,
Нет с другим, нет с другим.