У реки два берега

Нина Бекетова 2
1куплет
У реки два берега
Это мы с тобой
Песню соловьиную
Слышно над рекой.
Ой-да, слышно над рекой.
Ой-да, слышно над рекой.
Песню соловьиную
Слышно над рекой.

2куплет
Песня соловьиная
Всем вокруг слышна,
А сердечко верное
Для тебя всегда.
Ой-да, для тебя всегда.
Ой-да, для тебя всегда.
А сердечко верное,
Для тебя всегда.

3куплет
А сердечко верное
Для тебя всегда
От меня не денешься,
Милый, никуда.
Ой-да, милый, никуда.
Ой-да, милый, никуда.
От меня не денешься,
Милый, никуда.