Обещало лето, обещает осень...

Екатерина Медикова
Обещало лето, обещает осень,
И зима тепла нам в холода подбросит,
А весна, как Финист, многократно оземь
Ударяясь, старый мир украсит очень .

Словно в сказке новой после ожиданий
Сбудутся ль надежды, таинство желаний?
Или за цветами, свежестью зеленой
Скроются печали лишь на время снова?

Мудрая природа мастер-класс покажет
Как дерзать, бороться без надежды даже,
Так сухая ветка почки выпускает,
Что зима ослабит, возродится в мае!