дура дурацкая и стихийное бедствие

Александрит Мина
Жила-была девочка. Да, всё та же.
Дура дурацкая, которая в Дракона влюбилась и профукала всех.
Кого-кого. Ивана, Кащея, Карабаса, даже Ангел один был.
Так бы она и фукала на всех дальше, если бы не Марья, психологейша и искусница.
Собственно Марья-Искусница ничего такого с дурой не делала, зельем только напоила.
Сам ты приворотный. Обычным зельем - травки, корешочки там всякие.
Ну знаешь, чтобы нервишки успокоить, сон нормализовать.
А то совсем дурочка стала того .. ку-ку. Осторожность и чувство страха потеряла.
Так что опять она сама виновата. В чём виновата ?
А никто её, знаешь ли, в сказки драконьи верить да сокровенным распахиваться не заставлял.
Не наговариваю я, ну что ты. Конечно любая попасться может. Хотя бы раз.
Видишь, соглашаюсь. Вляпаться может любая, но другое дело, что умная,
со здоровым чувством собственного достоинства и инстинктом самосохранения,
это стихийное бедствие переживёт единственный раз.
И дальше жить-быть пойдёт. А не станет, как дура, с завидной регулярностью
болтаться в его эпицентре, захлёбываясь и задыхаясь.
Про пытку водой знаешь ? Расскажу конечно. Но немного позже.
А это - нет, не сказка, а присказка, сказка будет впереди.
Про Дракона рассказать сначала ? И про него расскажу, а как же. Слушай. 

Жил-был Дракон...