Хоть бы

Нина Бекетова 2
Хоть бы дождика на землю
Дали небеса,
Что-то грустно без него,
На душе тоска.

Землю бы полил немного
Заодно и нас
Обстановку разрядил
И исчез тот час.

Так свежо, прохладно станет,
Как же хорошо,
От жары устали мы
Станет так легко.

26.06.2015г.