Вместе

Нина Бекетова 2
Прекрасное утро. Чудесный день.
Мы вместе, любимый, ты в счастье поверь
Как это прекрасно любовь на двоих,
Вот это вот счастье важней остальных.

С тобой засыпать, просыпаться с утра
И чувствовать рядом в объятьях тебя,
Любимой быть только тобою одним,
Всю жизнь отдаваться желаньям своим.

Делить все на свете, любимый, с тобой,
Дышать одним воздухом, жить нашей мечтой
Нам так хорошо быть друг с другом сейчас
Прекрасное утро и все лишь для нас.

28.06.2015г.