***

Анти Вэ
*Обнимаю*
Расслаблены утром руки.
На осину поставили прочный крюк.
Я остался один, с подушкой и в пухе,
И лелею невидимую петлю.

Ты ушла. Но и в этом я вижу плюсы -
Наша жизнь лишь сплошная алгебра, и
Я в числителе, жгу все напалмом узы,
Чтоб ненужное прошлое сократить.

*обнимаю*
Ты снова со мной, как видишь
В кружках чай. Разумеется, он горяч.
Ночь темна, накрывает с любовью крыши,
Ну а я твои плечи укутал в плащ.

Мы друзья. Ты так хочешь, если вернее,
Но влюбленный в тебя - такой себе друг.
Тем не менее, добровольно на шею
Я накинул невидимую петлю.

*обнимаю*
Иначе мне нет гарантий,
Чтоб хоть что-то осталось у нас к утру.
Наша жизнь лишь невинный, девственный фантик,
И нам надо хранить его чистоту