Записки маргинала. Октябрь 2022 г

Константин Жолудев
       Часть ракет для американских реактивных систем залпового огня
       (РСЗО) HIMARS дальностью до 300 км уже поставлена на Украину.
                01.09.2022 20:18

       США ради Крыма отказались передавать Украине ракеты ATACMS               
                07.10.2022 11:30 
               
                По материалам из интернета.
 


***

Чтоб говорильней заниматься,
HIMARS - "КАМАЗом" назовём!
Куда нам собственно деваться,
По "янки" ж мы не долбанём?!

Индейцев их безумно жалко,
Не гоже пачкать нам персты.
Мы погрозим им лучше палкой,
Зачем же рушить их мосты?!

09.10.2022