Молитва

Елизаветта Ерофеева
Дай всем пожить счастливо,
Дай всем пожить,Господи,
И ветерок ласковый,
И волшебство в воздухе.

Сладкой,вселенской радости,
Руки,ладонь держащие,
Тихо молю о жалости,
Страхи все настоящие.

Рано ещё до вечности,
Не разлучай с любимыми,
Лёгкости и беспечности,
А не кресты с могилами.

Дай всем рассвета мудрости,
Мира простые истины,
Неодолимы трудности,
Если война и выстрелы.