Уютная осень

Надежда Баранова 16
А осень и правда уютнее лета...
Мы греемся чаем, теплее одеты,
Мы солнышко ценим, ждём ясной погоды,
Чтоб ветер осенний унёс все невзгоды...

А осень и правда уютнее лета...
Короче пусть дни, и пусть меньше в них света.
Кусты и деревья меняют наряды,
Потом наступает пора листопада.

Пусть дождик шумит за окном очень часто,
Надену я шарфик и свитер цветастый.
Пусть птиц перелётных давно песня спета,
Но осень и так всё ж уютнее лета...