Карнавал души

Коваленко-Володина Ирина
Карнавал души - гладь расшитая
Листьев жгучих с живым теплом -
В сердце просится в неиспитую
Чашу с терпким хмельным вином.

Счастье прочное, карамельное,
Льется песней под треск костра.
И в приподнятом настроении
Покоряет шик октября.

Даже в дождь и хмарь с вдохновением
Чертит солнца лучистый круг,
И с почтительным удивлением
Отступает любой недуг.

Карнавал души - праздник радости,
Листьев жгучих осенний штрих,
Вензелей полет в детской шалости
На маршруте путей крутых.