114444

Светлана Мартьянова
Заглянула на страничку...
Цифры водят хороводы...
Снова милые сестрички
кружат в танцах. Сутки - отдых!

Завтра им опять на смену
поспешат подружки-цифры
на свою былую "сцену",
где читателю открыты

мысли, чувства. Все работы
остаются, как в копилке.
Здесь вершат свои полёты
каждый на своей тропинке!
09.10.2022г.