В осеннем лесу

Лидия Карасева 2
В осеннем лесу с разноцветными,
          яркими  листьями,
Здесь  кажется  время  течёт
          по особому.
И  паутинки  случайно
          тончайшими нитями,
Коснутся меня и взгляну я на жизнь
          совершенно по новому.
Обниму  я  берёзку  и
          прижмусь к ней щекой
И  почувствую  сразу
          невероятный покой.
Всю б тоску свою,страхи,
          ей  отдала,
А  в  замен  получила
          очень много тепла.
Мне прошепчет берёзка:
         "Ты держись,сильной будь,
И достойно пройди
         Богом даденый путь."
Так  случается  в  жизни,
         когда сил уже нет,
Видеть зыбкой НАДЕЖДЫ
         в дали силуэт.
         
      
   Фото взято из интернета