Погода

Елизавета Васильевна
пусть осенняя погода
на улыбки чуть скупа.
но зато держалась долго,
не роняла слёз пока.
и такой погоде рады
в середине октября.
продержись ещё немного,
до начала ноября.
напускает небо тучи,
солнце прячется за них.
но погода всех их круче
и характером - гранит.

9 октября 2022 года