94. Какая тишина... и ночь любви

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Какая тишина...» (Татьяна Бурлака)

Какая тишина... и ночь любви,
такое счастье ты душой лови,
волшебное прикосновенье рук,
и нежное касанье милых губ.
    12.08.2021 02:03