Наследство делим

Зайцева Елена Георгиевна
Наследство делим мы не с адвокатом
и рты кричат: "Ату, его убить!",-
и катится лавина самокатом,
под горку увеличивая прыть.
Карманы вывернув, открыв загашник,
свою, чужую не жалеем кровь...
Куда, в какие времена вчерашний
затащит под шумок незваный гость.