Мелло Эол

Коршун Илья Корпушов
Любовь, рождённая желанием любить.
Порывы чувств сквозь время проносимых.
Сказать, забрав и нагрубив, простить...
Гореть искрясь в пожарах, сердце стиснув.
 
Погода - белоснежных скал.
Из чистоты, берущая, начал.
При истине эфирных сил,
Союз их будет нарушим!
 
Пусть океан и свежий бриз
Из глаз, томимых страстью.
На облаках между Куррил,
Рассвет вне времени встречают...
 
Пыль космоса. Астральный мир.
Э;л - создание частиц, как атом,
Мелл; - их путь, неотразим.
Их Симбиоз и есть начало!