Она и он

Илья Лапаухов
Она шепнула: "Я тебя люблю!" -
И крепко обняла его за шею.
Обиды растворились на корню,
И на душе внезапно потеплело.

Она смеялась радостно, взахлёб,
По-детски, без пустого маскарада.
И он ее в охапку нежно сгрёб,
Ведь много ли для счастья деду надо?!