Любимец Оно

Коршун Илья Корпушов
Давид, послушник или прорицатель?
Что стены в зале нам гласят?
Порочность колеса или послание
Людского сердца на весах....
 
Трибут трактует: Дождь об камень!
Трибуны на доске, решают знамя.
 
Традиция, сквозь счастье и любовь.
Мир обустроен под абсурд понятий,
Где Император - он Король!
На сцене театра восседает...
 
Неон - божественный нейрон,
Играет кактус, свою роль
Растения, животного покрова.
Где денежное древо - цель пролога,
 
Где мир - окружность, тряпка.
В слезах окутанная, правда.
 
Весь цикл обществом прикрыт.
Давид, посланник или сын
Всевидящего братством Ока?
На страже светочи из призмы Бога.