За Веру... и Отечество!

Коршун Илья Корпушов
Рождённым - быть,
На воле жить, служить...
 
Отчеству и Матери закона,
Из Родины и верою покрова.
 
Живыми помните слова,
Живые помним голоса.
 
О мире том, где войны были,
И о войне, где все служили.
 
Где память наша и сердца,
Семейных уз и ценностей объята.
 
Немые скажут нам тогда,
Живым вне времени отрада!