ТЫ БЫЛА...

Белякова-Коржева Елена
 ****Прочитала слова про холопов и рабов...  Оскорбительные слова, с таким презрением брошенные о людях,  возмутили до глубины души!   
Каждый вправе жить там, где хочется, но не позволительно плевать в руку , которая кормит, подло оскорблять страну, где родился, вырос, выучился и получил все те блага и признание от народа! Это подло и равносильно предательству!
По этому поводу я написала сегодня  (9 октября 2022 года) вот такое стихотворение, которое назвала:

ТЫ БЫЛА....

Словно крыса, сбежала стыдливо,
хвост поджавши  и втихаря...
Примадонной звалась ты в эфире,
Но никем стала в миг для меня.

Ты теперь тоже в своре крысиной
в лютой злобе всё брызжешь слюной
На страну, что тебя так любила,
для которой была ты родной.

Люди звали тебя Примадонной.
Твои песни звучали везде.
Ты была так любима народом,
относились  к тебе,
как к Звезде.

Вознеслась ты над миром, сверкая.
Твои песни встречали
на бис...
Ты была Примадонна людская,
А теперь "примадонна"
для крыс.

9 октября 2022 год
 
Елена Белякова (Коржева)