Так всё начиналось...

Гордей Махнович
Человеку руку оторвало,
он гулял по проспекту культурно.
Какое-то падло бомбу взорвало
на осколки разлетелась урна.

Стёкла повыбивало в киоске,
крики, паника, кровь на лицах,
это случилось в Днепропетровске,
скорые развезли людей по больницах.

Хотели демократии? - Получайте,
говорите, что и этого мало.
Запаситесь поп-корном, не скучайте,
ждите продолжения сериала.
(2012)

p/s

­­­Фото: Валерий Рудковский, ампутировали руку после тер.акта.(Газета "Сегодня")
Раскачивать ситуацию, начали за 1.5 года до майдана.