Украинским политикам

Любовь Смирнова 2
Где логика?
Мечтаете вернуть
Все земли, города и сёла,
Но только вы не тот
Избрали путь,
В руинах разместите
Новосёлов?

Бензином гасите
Пожары
И на смерть
Вы обрекаете детей
И мирных женщин.
За тридцать лет
Настолько отупеть...
Нет ничего святого
В вас, невежды.

Вам даже невдомёк-
За ваше зло,
За всё сполна
Заплатят ваши дети.
Но , если вам
И это - не урок,
Недолго жить
Осталось вам на свете.

К чужим вершинам
Лезете вслепую,
Но не попасть
Туда вам никогда.
Сдаёте свой народ
Напропалую
И катитесь под горку,
В никуда.

По праву сильного
Жалеет вас Россия
И бережёт детей
Ваших и жён.
Вы даже этого
Себе не уяснили,
Как стадо дикое,
несётесь под уклон.