На весах невесомости

Иван Дмитриев
                Жизни период пройден
                Взвешен и найден между
                Будущим незнакомым
                И неизбежным  прежним




Повесть о невесомости закончилась вместе с тобой
Бликами многоликих строчек журчит ручей
Время играет в сложности истории той простой
Где из сюжета вырванный
- стал никому ничей

Наши мелодии прежние  иначе теперь звучат
Наше тепло не сказанно
Растянуто в поясах...
С новою уязвимостью вынуждены начать
Жизнь  чей ресурс отсроченный
- мерою на весах

Насобираю в памяти нити проросших дней
Бережно трещины  вещие выучусь врачевать
Пусть отпускать на волю их  так непривычно мне
Прячусь от невозможности адресовать слова

Прячусь в опустошённости  с тайной грядущих глав
Как исчерпать мне смыслами  повод с утра вставать ?
Знаешь... а всё же здОрово
Bless you, my ever love !
Верю в тебя немыслимымо
Вернувшись в себя  едва




Daft Punk ft. Paul Williams - Touch
https://youtu.be/0Gkhol2Q1og



.