Вместе с Омар Хайям

Галина Яловол 4
*   От  горя  разлуки  с  тобою --  я  вяну,
    куда  бы  ни  шла,  от  тебя  не  отстану;
    Уйдешь,   -- все  Сердца  погибают  в  печали, --
    вернешься, --  они  твоей  жертвою  станут .

                Омар  Хайям
    ------------------------------------------------
     Галина  Яловол

   *  Всё!  Я  пропал ...  Ты  колдунья,

      Страсть  к  тебе --  сильней   Тайфуна;

      И  Солнце  с  Луной, --  не  пара  тебе, --

      ВВЕЛА   ТЫ   МЕНЯ   В  БЕЗУМЬЕ ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.