Этот ветер вдруг изменит море снов...

Ирина Павлова Терцет
Этот ветер вдруг изменит море снов,
Всё, что было повернётся истинным лицом.
Короли попрячут под засов
Прошлый громкий праздник,
Только он уже как-будто невесом.
Зазеркалье пляшет всё, не пустует трон.
Паутина лжи покрепче всех оков,
А дороги нет назад и выбор сделан до,
И прокрутится вновь колесо веков.