момент бывает однажды

Дарья Ши Шпак
однажды мы стали, как земная твердь.
однажды мы захотели улететь.
куда-то, где оказались теперь.
куда-то, где вымерли все динозавры.
и появилась степь.
разливались океаны.
по венам рек.

дважды.
семь.

однажды ты сел на покрывале.
залез под плед.
однажды ты пил какао.
и в этот момент.
исчез.
и этот момент.

оказался вдруг самым важным.
для тебя в этот день.
спустя много прошедших лет.

он врезался в память.
твою раз шесть.
...