Экспромт... Ордынка...

Ткачирочка
Душа поет и веселится...
Я на Ордынке... Мне не спится...
Вдыхаю прошлого глоток...
И сердце греет лоскуток
Моих надежд... Все здесь, со мной...
Мой город сохраняет мой покой
И с теплотою привечает...
Душа по вам опять скучает,
Мои Ордынка и Таганка...
Где я, девчонкой-хулиганкой,
Жила, взрослела и влюблялась...
Так в прошлом многое осталось,
Что вы храните для меня...
За это благодарна я...