ACM 2015

Александр Проказов
Эй си эм ай си пи си как это запомнить?
У Владимира спроси- он поможет вспомнить
Настоящий педагог, да притом от Бога
Он поможет это всё выучить с порога

Весел, смел, молодцеват, мудрый словно Дума
Запросто к студентам в зал выскочит с трибуны
Улыбнётся как Ильич, выпорхнет улыбка
Все студенты как один скажут без ошибки

Эй си эм ай си пи си- конкурс для разумных
Эй си эм ай си пи си- нету здесь безумных
Эй си эм ай си пи си- институт научит
Как общаться среди людей  и при том не мучать.

А Владимир- то каков: озорной и смелый
С огоньком берётся он за любое дело
Его знают доктора, слесари, спортсмены
Офицеры, учителя, даже бизнесмены.

РГАТУ- славный институт, флагман он в науке
Поднимайте поскорей все студенты руки:
Конкурс вам откроет дверь в будущее ваше
Мы Владимиру споём, если сможем- спляшем.

Вдохновило видео: "Владимир Николаевич развлекает студентов на ACM 2015"
https://yandex.ru/video/preview/3382422812832134024