Под старый саксофон

Лена Марковская
Шепча «люблю», целуешь ямку в шее…
Касаньем спелых губ прольётся волшебство
Мурашками по коже. Я немею
От ласки взгляда и дыханья твоего.

Два облака гонимы ветром южным -
С тобою неделимы мы, как инь и янь.
Преодолеем и жару, и стужу,
В любви потоке слившись, перейдём за грань,

Где всё нелепо, безрассудно, мИло…
Сакрален нашей жизни вечной моцион,
И, химией любви с тобой томимы,
ПарИм в фокстроте мы под старый саксофон…

Шепча «люблю», пройди свой путь со мною
Бок о бок, милый, и не дай свернуть, упасть…
Путь этот труден, долог - в жизнь длиною,
Но в этом мире лишь ЛЮБОВЬ имеет власть!